• DE
  • FR

Baschang / Beratung

In der Küche führen viele Wege zum schmackhaften Gericht. Wir zeigen Ihnen die kürzesten und cleversten Pfade zu Ihrem Ziel. Ob Sous-Vide oder Cook & Chill, ob รก la minute oder aber in der Gemeinschaftsverpflegung – wir begleiten Sie vom Wareneingang bis auf den Teller als erfahrener Partner in Sachen Großküchentechnik. Dabei wägen wir Chancen und Risiken Ihres Betriebskonzepts ab. Unsere Profis stellen sämtliche Einrichtungen, Geräte und Zubehör individuell und bedarfsgerecht für Sie zusammen. Ihren wirtschaftlichen Vorteil behalten sie dabei stets im Blick. Durch den Einsatz modernster Verpflegungstechnik stehen Frische, Aroma und Speisenvielfalt zu Wirtschaftlichkeit und Kostenbewusstsein nicht mehr im Widerspruch. Wir beweisen es Ihnen!

© 2011 Hermann Baschang GmbH